Проект «Устойчивое городское управление: практики партнерства»: почему нужно послушать аудиоподкаст URBAN ID

Современные люди живут в потоке информации. При этом зачастую у них не остается времени на вдумчивое чтение. В проекте «Устойчивое городское управление: практики партнерства» мы используем новый формат передачи информации — аудиоподкаст URBAN ID.

Почему подкаст

Подкасты, или аудиопрограммы, в отличие от записей в блогах напоминают увлекательный сериал. Они передают тон разговора, интонации, волнение и заинтересованность собеседников.

Мы выбрали жанр интервью, поскольку это привычный и самый подходящий формат для обмена информацией. Он позволяет поделиться с аудиторией знаниями и ценностями, проговорить ситуацию. Порой этого достаточно, чтобы взглянуть на проблему по-другому и найти верное решение.

О чем подкаст

Подкаст URBAN ID — пилот из четырех интервью, записанных профессиональной командой с монтажом и звуковыми эффекторами — перебивками и звуковым фоном.

За рассуждениями экспертов об устойчивых городах и локализации целей устойчивого развития, энергосбережении и адаптации города к изменению климата слушатель увидит людей, которые рассказывают мотивирующие истории.

Напомним, проект «Устойчивое городское управление: практики партнерства» объединяет усилия городского управления и экспертных организаций, представителей группы инициативы «Соглашение мэров в Витебске» и других заинтересованных сообществ.

Цель — реализация на локальном уровне Повестки-2030 и Плана действий по устойчивому энергетическому развитию и климату.

Где слушать подкаст

Подкаст URBAN ID будет размещен в онлайн-журнале  www.prastora.info на странице  URBAN ID, в соцсетях Центра урбанистических проектов и инициатив «Прастора» (ищите по @prastora.vitebsk), на платформе Anchor.

Проект реализуется при финансировании Программы поддержки Беларуси Дортмундским международным образовательным центром (IBB Dortmund) по поручению Федерального министерства экономического сотрудничества и развития (BMZ) и Германского общества по международному сотрудничеству (GIZ).

Проект зарегистрирован в Департаменте по гуманитарной деятельности Управления делами Президента РБ согласно удостоверению от 24.11.2020 №13-08/155.



Добавить комментарий